召开2020—2021学年第一学期全体社长工作总结大会

发布者:团委发布时间:2021-01-22浏览次数:10


上海师范大学bwin手机版2020—2021学年第一学期全体社长工作总结1222日中午在晖华楼报告厅举行校团委副书记王晓亮老师、各社团社长及骨干和社团部成员出席。本次大会由社团部邢力晟主持。

首先由社团部副部长王蕾总结学期工作激励各社团发扬社团特色,多多进行社内活动严格遵守章程制度社团部将不断完善社团考核制度,评选出优秀社团,希望通过社团部和各社团的共同努力,打造更健康向上的天华社团文化。


随后由社长代表依次发言赛扶社社长李金涛提出赛扶社将会更努力做好社团的特色活动,加强社团内部建设,提升社团凝聚力国学社社长王盼盼表示将会带领国学社前事不忘后事之师,不断努力进取,继续保持社团学习传承国学的良好氛围翔武跆拳道社社长顾沁怡在交流中指出了自己工作中的问题,并表示将会在日后的工作中进行改进与完善。


最后校团委副书记王晓亮对本学期社团工作做总结发言,他建议各社团要思考研究如何在疫情防控常态化情况下,创新社团活动开展形式,想方设法通过社团活动活跃社员的大学生活。他希望每位社长要进一步提高责任意识,热爱并乐于奉献社团,加强社内管理,制定完善规章制度,形成社团发展规划,不断通过活动实践带领社员共同学习共同进步,从而进一步提升我校社团建设。同时王老师对下一学期的社团规范化建设提出具体的要求,对优秀社团、优秀社长及社团骨干的评选工作进行布置。


落实改革,坚定出发,2021年社团部将深入贯彻落实学生社团改革的指示精神,围绕制度建设强化管理与服务职能,团结带领广大学生社团健康规范发展,展开形式多样的社团活动,繁荣校园文化,促进天华学子德智体美劳全面发展。



返回原图
/