2020-2021学年第一学期第一次全体社长大会顺利召开体社长大会顺利召开

发布者:团委发布时间:2020-11-19浏览次数:34

上海师范大学bwin手机版2020-2021学年第一学期第一次全体社长大会于11月4日下午4:10在晖华楼报告厅召开,学保处副处长兼校团委书记杨央,校团委副书记王晓亮,社团部全体成员以及各社团社长出席。会议由团委副书记王晓亮主持。

  

大会第一项,由拉丁舞社社长匡雨婷作为优秀社团代表发言,匡雨婷社长分享了本学年工作中的一些经验与心得,对自己未来管理社团做出了规划,提出了社团活动需要更大的凝聚力和向心力。  

大会第二项,社团部部长周丽发言。部长周丽感谢各社团对社团部工作的积极配合,对当前各项工作进行总结,对下一步工作计划进行说明,希望各社团在今后的工作中继续保持积极的态度,共同打造天华的社团品牌。同时对活动报备制度和活动申请制度做出了详细说明,让社团活动进一步正轨化。

  

大会第三项,学保处副处长兼校团委书记杨央总结讲话。杨老师在发言中对我校社团工作提出三点要求:一是希望各社团应将兴趣与工作相结合,八仙过海各显神通,提升社团影响力,向更高层次发展;二是各社团不仅要百花齐放,更要有统一规范的纪律。天华社团管理的规定要紧跟时代和政策走,进一步使社团管理规范化制度化;三是希望社团规范化建立的同时,更要能够走出去,做到墙内开花墙外香。各社团齐头并进,共同打造更健康向上的天华社团文化。

  

会议过程中,团委副书记王晓亮老师表扬了各社团在社团嘉年华和草坪音乐节中的优异表现,指出各社团社长等同于学生干部,既要做到工作成绩两不误,更要带领社团朝着更加积极向上的方向发展。 

    2020年接近尾声,即将迎来充满未知与挑战的2021年,希望天华学子坚持在自己向往的领域大放异彩,在今后的生活中无愧于今日的拼搏奋斗,打造上海师范大学bwin手机版独一无二的社团文化!

返回原图
/