召开2020—2021学年第一学期第十四届校学生会第一次全体会议

发布者:团委发布时间:2020-12-28浏览次数:11


上海师范大学bwin手机版2020—2021学年第一学期第十四届校学生会全体大会于20201118日中午12:00在晖华楼报告厅举行。校学保处副处长、团委书记杨央,团委副书记王晓亮、沈捷,第十三届学生会代表及第十四届全体学生会成员出席,会议由团委副书记王晓亮主持。

 



大会全体奏唱国歌拉开序幕。会上由团委领导老师为第十三届校学生会干部办法聘书,为第十四届团委学生会成员颁发工作证。全体新任干部在学生干部代表沈家磊带领下进行宣誓。

 



会上,十三届校学生会主席团代表李超作工作报告。李超同学在发言中表达了对第十三届校学生会全体成员和一直关心并支持学生工作的团委领导老师的感谢。他指出作为校学生会的一员,要懂得利用空余时间,抓住学生工作的机会来提升自己的能力,自己的一言一行都应具有表率作用,要始终以高标准、高要求来规范自己。



第十四届校学生会主席团代表张涵姗作工作计划。张涵姗同学首先对顺利通过试用期,正式加入学生会大家庭的各位同学表示祝福。结合个人工作经历从三个方面进行了心得分享。希望学生会成员时刻注重自我工作能力的提升,保持积极的工作态度,集思广益,开拓创新。

 



校学保处副处长、团委书记杨央总结讲话围绕“细致”、“和谐”、“创新”、“引领”四个词,对新一届学生会成员提出希望。要求同学们秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,发扬“团结协作,兢兢业业,不畏艰难,勇于创新”的精神,服务师生,团结奋斗,不忘初心,逐梦启航。



内化于心是动力,外化于行是实践;直面未来,不惧险阻。相信在第十四届校学生会全体成员的共同努力下,校团委、学生会必将拥有更加灿烂的明天!




返回原图
/